07/04/2021

USBN Tahun 2021

Administrator | Pendidikan

Ujian sekolah berstandart nasional (USBN) untuk SMP telah dimulai meskipun masih dalam suasana pandemi covid-19. USBN SMP akan menjadi penentuan kelulusan siswa. Karena itulah, seluruh siswa wajib mengikuti ujian. Sesuai Peraturan, maka SMPN 2 Parang menyelenggarakan USBN pada tahun ini mulai tanggal 5 -10 April 2021 secara luring dengan tetap menjaga protokol kesehatan, seperti wajib bermasker, thermo gun, cuci tangan dan bahkan untuk tiap ruang dibatasi maksimal 50% dari jumlah siswa tiap kelas.

Kami dari pihak sekolah selalu meminta kepada seluruh orang tua siswa untuk selalu mengawasi putra-putrinya khususnya kelas IX dalam hal belajar dan beribadah dirumah. Supaya para siswa nantinya mendapat hasil yang maksimal dan kami selalu berdoa serta berusaha untuk senantiasa mengantarkan anak didik kami untuk lulus 100% tanpa terkecuali. Amiin